Источник Правда.Ру

Британского принца Чарльза заподозрили в уклонении от налогов

Британский парламент начал масштабную проверку в отношении наследника престола принца Чарльза. Члена королевской семьи подозревают в неполной уплате налогов с его земельного участка в герцогстве Корнуолл. По мнению парламентариев, корнуольское поместье должно облагаться налогом на прибыль или налогом на увеличение рыночной стоимости на общих условиях для юридических лиц.

Читайте также: Арабский принц грубит "мировому императору"

Сам принц считает этот кусок частным владением, поскольку он достался ему от матери. Чиновники также напомнили, что герцогство Корнуолл освобождается от уплаты налогов с представителей королевской семьи с момента основания в 15 веке, при этом принц добровольно с 1993 года уплачивает 40-процентный налог в размере более 4 миллионов фунтов.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке