Источник Правда.Ру

Место утилизации химоружия Сирии станет известно не раньше 2014 года

Посол Сирии в России Рияд Хаддад сделал заявление о том, что страна, которая примет на себя обязательства по уничтожению арсенала сирийского химоружия, будет определена не раньше следующего года. По словам дипломата, переговоры по этому вопросу продолжаются.

Ранее сообщалось, что сирийское химоружие могут вывезти в Албанию. Кроме того, Норвегия отказалась на своей территории уничтожать химоружие.

В настоящее время в Сирии работает передовая группа совместной миссии ООН и Организации по запрещению химического оружия, которая должна в течение года добиться решения вопроса по его ликвидации.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Что будет с химическим оружием в Сирии? "Точка зрения" Александра Чекова
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы