Источник Правда.Ру

Сел в тюрьму интернет-шантажист, из-за которого покончила с собой 13-летняя девочка

45-летний "интернет-хулиган" в понедельник отправлен в тюрьму после того, как склонил 13-летнюю девочку к суициду, пообещав разместить в сети откровенные сцены с ее участием, снятые на веб-камеру, сообщает The Local.

Шведа из города Эребру приговорили к двум годам лишения свободы. По данным следствия, он часто общался с девочками от 11 лет, которых убеждал позировать для него перед веб-камерой в откровенных позах.

Читать также: Минимум 9 подростков покончили с собой из-за издевательств на сайте Ask. fm за год

13-летняя девочка из города Кумла в марте бросилась под поезд после того, как преступник шантажировал ее, угрожая разместить в сети то, что было отснято на веб-камеру.

Примечательно, что его не признали причастным к смерти девочки: швед проведет два года в тюрьме по обвинениям, связанным с сексуальными домогательствами к несовершеннолетним с отягчающими обстоятельствами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы