Источник Правда.Ру

Родная тетя Ким Чен Ына может проживать в США

Родная тетя лидера Северной Кореи Ким Чен Ына может проживать в США. Об этом сообщили западные СМИ сообщили на ссылкой на южнокорейские источники. Согласно этим данным, Ко Ен Сок, о которой не было никакой информации с 1998 года, все это время находится в США. С 1996 года женщина вместе с мужем и племянником жила в Швейцарии, где проходил обучение будущий глава страны. Вскоре после переезда она обратилась в посольство США с просьбой о предоставлении убежища.

Читайте также: Идеи чучхе процветают под ядерным зонтиком

Ко Ен Сок и ее мужа сначала переправили на военную базу США во Франкфурте, а затем отправили в США. В Соединенных Штатах супругам была предоставлена специальная программа защиты.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы