Источник Правда.Ру

Северная Корея создает электромагнитные пушки на базе российских технологий

Национальная разведка Южной Кореи опубликовала доклад, из которого следует, что Пхеньян купил у России электромагнитный импульс (ЭМИ), на базе которого идет разработка пушки для выведения из строя электронного оборудования южного соседа.

Электромагнитное оружие используется для выведения из строя электронного оборудования, а при использовании высоких уровней энергии может привести, например, к повреждению авиационных конструкций.

Читайте также: КНДР запустила еще один атомный реактор

Из доклада также следует, что руководитель КНДР Ким Чен Ын считает кибератаки универсальным оружием. В Южной Корее считают, что по его приказу специалисты КНДР пытаются взломать смартфоны, чтобы предложить южнокорейцам стать информаторами.

В докладе также заявляется, что разведчики Северной Кореи работают под прикрытием в Китае и Японии, распространяя и пропагандируя идеи северокорейского руководства.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа