Источник Правда.Ру

Юг Киргизии тряхнуло на 5 баллов

Юг Киргизии тряхнуло на 5 баллов. kirgizia

На юге Киргизии произошло землетрясение магнитудой 5,0, сообщает "Росбалт". Как передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на МЧС республики, по предварительным данным жертв и разрушений нет. "Однако эта информация сейчас уточняется", — отметили в министерстве.

Читайте: "Фукусима-1" чуть снова не взорвалась

Эпицентр подземных толчков располагался в граничащем с Таджикистаном районе. На место ЧП уже выехали сотрудники МЧС для изучения последствий стихийного бедствия, передает радио "Свобода". В ближайших к эпицентру землетрясения населенных пунктах магнитуда толчков составляла от 3,0 до 4,0. "Этот район не является густонаселенным", — заявили в республиканском министерстве.

Читайте также: Северо-запад Китая тряхнуло на 6 баллов

Стоит напомнить, что в июле на юге Киргизии произошло землетрясение магнитудой 7-8 баллов.

Как сообщалось ранее, землетрясение магнитудой 6,0 произошло на северо-западе Китая. О жертвах не сообщается, но известно, что подземные толчки были столь сильными. что их ощутили жители соседнего Казахстана.

Подземный толчок Геологическая служба США зафиксировала в Синьцзян-Уйгурском автономном районе. Эпицентр землетрясения находился в 95 километрах от города Инин (Кульджа). Очаг залегал на глубине 27,9 километра. По неподтвержденным данным есть разрушения, а также человеческие жертвы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии