Источник Правда.Ру

Швеция разрешила прокладку газопровода "Северный поток"

Швеция разрешила прокладку газопровода
Швеция разрешила прокладку газопровода "Северный поток"

Шведские власти дали добро на прокладку газопровода "Северный поток" на своей экономической зоне, находящейся на Балтике. С таким заявлением выступил сегодня глава министерства окружающей среды Андреас Карлгрен. Об этом сообщает NewsInfo.

Согласно полученной информации, в шведской экономической зоне будет проложен участок газопровода длиной в 480 км, уточняет издание Money Times. Министр отметил, что правительство страны внимательно ознакомилось с документацией, касающейся реализации проекта "Северный поток", и не обнаружило "ничего, что противоречило бы существующему законодательству".

"Компания Nord Stream представила все разъяснения, которые потребовали шведские ведомства. Это масштабный проект", - отметил Карлгрен.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы