Источник РИА Новости

Лучше всего жить в Норвегии

Лучше всего жить в Норвегии
Лучше всего жить в Норвегии

Самый высокий уровень жизни на сегодняшний день - в Норвегии. К такому выводу пришли эксперты ООН, отметив, что эта скандинавская страна вновь возвратила себе титул "удобнейшего" государства для проживания.

Лидером прошлого года была Исландия, однако кризис сделал свое черное дело, и теперь остров попал лишь на третье место, уступив Австралии. США заняли 13-е место, а Соединенное Королевство - 21-е.

Китай, Иран и Непал заслужили высокой оценки экспертов - эти государства они назвали одними из самых прогрессирующих. Правда, это относится не к уровню доходов населения, а к образованию и здравоохранению. Отметим, в этом году в список из 182 стран впервые попал Афганистан, который замыкает рейтинг вместе со Сьерра-Леоне.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии