Источник Правда.Ру

Украине больше не грозит газовый кризис

Украине больше не грозит газовый кризис
Украине больше не грозит газовый кризис

Благодаря хранилищам Украине больше не грозит газовый кризис. С таким заявлением выступила сегодня председатель правительства страны Юлия Тимошенко. Об этом сообщает NewsInfo. "Сегодня мы на много десятилетий вперед заложили такую модель, которая уже больше Украину в газовый кризис никогда не загонит", - отметила премьер-министр.

Читайте также: Украина прекратила закачку газа в хранилища

 В настоящее время, подчеркнула Тимошенко, стратегический запас газа у страны уже есть. "Это 25,4 миллиарда кубометров газа, думаю, до начала отопительного сезона будет 25,5 миллиарда, и это собственность Украины, проплачена Украиной, без привлечения каких-либо иностранных кредитов", - сообщила глава правительства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался