Источник РИА Новости

Более 160 вьетнамцев стали жертвами тайфуна

Более 160 вьетнамцев стали жертвами тайфуна
Более 160 вьетнамцев стали жертвами тайфуна

Число жертв тайфуна "Кетсана", пронесшегося над Вьетнамом, выросло до 162 человек. По данным властей, еще 616 жителей получили ранения, а 13 считаются пропавшими без вести.

Порядка 170 тысяч домов уже не подлежат восстановлению, во многих регионах полностью уничтожены посевы и системы орошения. Спасателям пришлось эвакуировать из пострадавших районов более 350 тысяч человек. Еврокомиссия решила выделить в помощь потерпевшим 2 млн евро.

Смотрите фоторепортаж из зоны бедствия.

Напомним, отправной точкой тайфуна "Кетсана" стали Филиппины, где погибли около 300 человек. За шесть часов на землю выпало более 340 мм осадков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался