Источник Правда.Ру

Преступник сбежал из суда, притворившись юристом

Преступник сбежал из суда, притворившись юристом
Преступник сбежал из суда, притворившись юристом

Мужчина, подозреваемый в грабеже, смог беспрепятственно выйти из здания суда на Манхэттене и отправиться восвояси. Охранники сочли  его за юриста благодаря дорогому костюму и не стали приставать с лишними вопросами.

Правда, 56-летнему Рональду Тэкмэну недолго пришлось наслаждаться свободой. Его арестовали спустя несколько часов, когда он выходил из автобуса.  По словам полицейских, у Такмэна богатый послужной список попыток к бегству преступлений, начиная с 1978 года.

Мать злоумышленника, Джин Дивайн, рассказала, что Рональд пришел домой "разодетым", тогда как, уходя в суд, он натянул джинсы. Его скорому появлению она не удивилась, так как подумала, что сына уже освободили, передают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы