Источник РИА Новости

Греческий премьер ищет себе замену на посту лидера проигравшей партии

Греческий премьер ищет себе замену на посту лидера проигравшей
Греческий премьер ищет себе замену на посту лидера проигравшей

Премьер-министр Греции Костас Караманлис заявил, что освобождает пост лидера правящей партии "Новая Демократия", потерпевшей поражение на прошедших выборах в парламент.

"Я принимаю на себя ответственность и начинаю процесс выбора нового лидера "Новой Демократии"... Само собой разумеется, что на этих выборах я не буду кандидатом", - отметил Караманлис. Премьер добавил: "Единственная сила, которая была у меня, были доверительные отношения с греческим народом", - и посетовал на то, что электорат так и не принял его план по выходу из экономического кризиса.

В заключение глава правительства заявил: "Наше правительство должно было противостоять буре самого серьезного международного кризиса после Второй мировой войны", - после чего поздравил победителя выборов, лидера социалистов Йоргоса Папандреу, и пожелал ему удачи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий