Источник Правда.Ру

Адвокат повесившегося насильника Кастро не считает его самоубийство "счастливым концом"

Многие представители общества восприняли самоубийство насильника Ариэля Кастро, удерживающего трех женщин взаперти в течение 10 лет, с ликованием, кто-то назвал его трусом, а сами жертвы пока никак не отреагировали на эту новость, сообщает CNN News.

При этом адвокат повесившегося преступника Крейг Вайнтрнауб заявляет, что такой конец у этой истории отнюдь не является счастливым. "Никто в цивилизованном обществе не должен праздновать такой конец", — говорит он.

По словам двоюродной сестры Кастро, она не знает, как отреагировали на смерть маньяка из Кливленда его жертвы — Мишель Найт, Аманда Берри и Джина Дехесус. "Надеюсь, они смогут через это пройти. Я понимаю, что они хотели для него пожизненного срока, однако страдал ли он в тюрьме? Я имею в виду, что его кормили едой, он спал в мягкой теплой постели. Когда он держал их в своем доме, у этих девушек не было даже этого", — говорит она.

52-летний Кастро повесился во вторник, не выдержав и месяца в тюрьме. Власти объявили о намерении провести минимум два расследования.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы