Источник РИА Новости

Глава Минобороны Израиля собирается в Россию

Глава Минобороны Израиля собирается в РоссиюНынешним вечером руководитель Минобороны Израиля Эхуд Барак прибудет в российскую столицу с официальным визитом. Об этом информирует пресс-служба оборонного ведомства страны.

Известно, что в планах Эхуда Барака - переговоры с российским коллегой Анатолием Сердюковым. "Визит будет коротким, но, мы надеемся, плодотворным. В понедельник вечером Эхуд Барак планирует вернуться в Израиль" , - сообщили в пресс-службе Министерства обороны.

Читайте также: Израиль "обменялся" ракетами с сектором Газа

Какие именно вопросы будут обсуждаться сторонами в ходе переговоров, не сообщается. Однако ранее посол еврейского государства в России Анна Азари заявила, что наиболее актуальной темой на сегодняшний день является военно-техническое сотрудничество.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы