Источник Правда.Ру

Экс-директор ЦРУ: Дональд Трамп - кремлевская марионетка

Бывший директор ЦРУ Майкл Морелл заявил, что президент России Владимир Путин завербовал кандидата-республиканца в президенты США Дональда Трампа, передает The New York Times.

«Президент России Владимир Путин был успешным сотрудником разведки, обученным находить уязвимые места в человеке и использовать их. Именно так он и поступил ранее во время праймериз. Путин использовал слабости Трампа, делая ему комплименты. Тот отреагировал точно как Путин рассчитывал», - заявил Морелл в интервью агентству.

Морелл убежден, что одно из доказательств политической ангажированности миллиардера-республиканца заключается в его признании президента России «великим лидером». Также бывший глава ЦРУ считает, что Трамп отстаивает интересы Москвы, поддерживая российского президента в вопросах, касающихся Крыма.

«В разведке мы бы сказали, что Путин нанял Трампа в качестве невольного агента России», - резюмировал Морелл, добавив, что на предстоящих выборах в США призывает американцев поддержать экс-госсекретаря, кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии