Источник Правда.Ру

Россияне отравились едой на турецком курорте: 15 человек в больницах

В одном из отелей в турецком Кемере отравились едой 69 туристов из России. Большинству из них помощь была оказана на месте, 15 человек попали в больницы, говорится в сообщении пресс-службы Ростуризма.

Как уточняет Генконсульство РФ в Анталье, массовое отравление произошло третьего августа в отеле "Гранд ринг", расположенном в поселке Бельдиби. Отдыхающим был поставлен диагноз "острый гастроэнтерит".

15 человек были госпитализированы, но на сегодняшний день большинство из них уже выписаны. Турецкая сторона заявила, что держит ситуацию под контролем. Отелю, где произошло ЧП, грозят штрафы и отзыв лицензии.

Последние новости на сегодня, 5 августа 2013 года 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Отвратительные приключения россиян в Турции
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы