Источник Правда.Ру

Прокуратура проверит организацию фестиваля "KUBANA-2013"

Прокуратура Краснодарского края проверит соблюдение законодательства при организации и проведении музыкального фестиваля "KUBANA"-2013, а также других рок-фестивалей. Об этом в понедельник сообщила пресс-служба ведомства.

Проверка коснется всех проводящихся на Кубани рок-фестивалей, в том числе организуемых при информационной поддержке органов государственной власти и местного самоуправления. В частности, проверка затронет также вопросы соблюдения бюджетного законодательства, если для организации такого рода массовых мероприятий выделялись средства из бюджетов различных уровней. 

В прокуратуре напомнили, что поводом для проверки послужили сообщения о нарушениях законодательства со стороны организаторов и участников указанных мероприятий, в том числе и проходящего под Анапой фестиваля "KUBANA"-2013, на котором 2 августа планировалось выступление панк-группы Bloodhound Gang. 

Напомним, что выступления американского коллектива на фестивале было отменено после резонансного инцидента на концерте этой группы в Одессе. По факту осквернения участником Bloodhound Gang государственного флага РФ одним Следственный комитет России начал проверку.

Читайте также: СКР начал проверку действий бас-гитариста Bloodhound Gang

Последние новости на сегодня, 5 августа 2013 года 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


KUBANA-2013: море, солнце и рок!
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы