Источник Правда.Ру

В результате ДТП в ЮАР пострадали около 40 школьников

В результате дорожной аварии с участием школьного автобуса, произошедшей а севере столицы ЮАР, в больницы госпитализированы около 40 детей. Об этом сообщает южноафриканский новостной портал EWN.

Водитель автобуса, в котором находилось около 100 детей, потерял управление, съехав в придорожную канаву. Как сообщается, все пассажиры смогли самостоятельно выбраться из покореженного транспортного средства. По словам медиков учреждения, куда были доставлены дети, жизни пострадавших ничего не угрожает. Правоохранительные органы занялись расследованием инцидента.

Последние новости на сегодня, 5 августа 2013 года 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа