Источник Правда.Ру

В результате воскресных рейдов силовиков Туниса погибли трое

В воскресенье в результате рейдов силовиков Туниса на пограничные с Алжиром территории с целью ликвидации боевиков-исламистов погиб неизвестный мужчина и двое солдат, сообщает The Guardian.

Солдаты погибли в результате взрыва. Неизвестный мужчина, по всей видимости, террорист, был застрелен полицией. В пятницу силы безопасности начали обстреливать гору Чаамби близ границы с Алжиром, якобы с целью ликвидации прячущихся там террористов-исламистов, в результате атак которых на прошлой неделе были убиты восемь военнослужащих армии Туниса.

В субботу светская оппозиция, вдохновленная свержением президента-исламиста в Египте и подначенная недавней гибелью одного из своих лидеров, вышла протестовать против правящей партии "Эннада", скандируя: "Нет переворотам, да — выборам". В воскресенье количество бастующих достигло 20 тысяч.

Последние новости на сегодня, 5 августа 2013 года 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии