Источник Правда.Ру

Девочку, которую унесло в Азовское море на матрасе, удалось спасти

В воскресенье в Азовском море в районе косы Арабатская стрелка в Херсонской области спасатели обнаружили и вытащили из воды девочку из России, которую унесло в открытое море на матрасе. Об этом сообщили в Госслужбе по ЧС Украины.

Российскую школьницу 2003 года рождения унесло в море на 3 километра от берега. Для спасения девочки был направлен катер, который доставил ее на берег. Кроме того, из аэропорта Симферополь выслан вертолет Ми-8, который сопровождал катер с потерпевшей на борту с тем, чтобы убедиться, что состояние ребенка не требует немедленной транспортировки в больницу.

Последние новости на сегодня, 5 августа 2013 года 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы