Источник Правда.Ру

Обама отпраздновал День рождения с поваром и женой

Обама отпраздновал День рождения с поваром и женой. 267398.jpeg

Президент США Барак Обама отметил 51-й День рождения. Шумных торжеств глава государства не устраивал, он отметил праздник в узком кругу друзей и родных, передает МТРК "Мир".

Утром Барак Обама выступил с традиционным радиообращением к нации. На этот раз оно было посвящено не политике или экономике, а Олимпийским играм в Лондоне. Глава США выразил признательность американским спортсменам за победы.

В первой половине дня президент отправился играть в гольф на авиабазе Эндрюс. Компанию ему составили друзья, среди них шеф-повар Белого дома Сэм Касс и глава управления по поездкам Марвин Николсон. Затем американский лидер улетел на вертолете в свою резиденцию в Кэмп-Дэвиде в штате Мэриленд, где, по слухам, должен был состояться праздничный семейный ужин с супругой Мишель. Дочери Обамы в настоящее время находятся в летнем лагере.

Читайте также: Турки затаили злобу на Обаму из-за бейсбольной биты

Подробности семейного празднования Дня рождения не сообщаются, известно лишь, что в Вашингтон Обама вернется сегодня, пишет "Комсомольская правда".

Этот праздник стал едва ли не последним спокойным днем для Барака Обамы, ведь уже с понедельника президент США будет посвящать все свое время предвыборной кампании, отправившись для начала в Коннектикут, а затем до четверга он пробудет в Колорадо. В следующие выходные Обама еще раз отпразднует свой день рождения, но на этот раз со своими сторонниками в Чикаго.

Читайте также: Актер Клинт Иствуд поддержал республиканца Ромни

Даже собственный дом Барака Обамы станет местом предвыборной акции, ведь там пройдет мероприятие по приему победителя, проводимой штабом президента традиционной лотереи. На этом мероприятии будет присутствовать победитель лотереи - участвуют все, кто переведет через сайт президента хотя бы три доллара - и люди, которые приобретут входные билеты, цена которых составляет десятки тысяч долларов, рассказывает "ЕвроСМИ".

О главных событиях дня читайте в Ленте новостей

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Обама угождает Путину?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался