Источник РИА Новости

Россия потратила 10 млрд рублей на восстановление Южной Осетии

Россия потратила 10 млрд рублей на восстановление Южной Осетии
Россия потратила 10 млрд рублей на восстановление Южной Осетии

На восстановление инфраструктуры Южной Осетии, которая пострадала в ходе августовских событий, Россия потратила порядка 10 млрд рублей. Такие данные обнародовал сегодня замминистра иностранных дел РФ Григорий Карасин.

Читайте также: В Южной Осетии назначен новый премьер-министр

"Мы не можем обходить молчанием ту огромную помощь, которую наша страна оказывает правительству и народу Южной Осетии в восстановлении экономики и социальной сферы. На восстановление Южной Осетии правительство РФ в 2008 - 2009 годах выделило 10 миллиардов рублей: полтора миллиарда - в 2008 году и порядка 8,5 миллиардов в 2009", - уточнил представитель МИД. На данный момент на территории Южной Осетии строительно-восстановительные работы ведутся на 399 объектах, уточнил Карасин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН