Источник РИА Новости

За год Грузия более 120 раз открывала огонь в сторону Абхазии и Южной Осетии

За год Грузия более 120 раз открывала огонь в сторону Абхазии и
За год Грузия более 120 раз открывала огонь в сторону Абхазии и

По данным российских военных, за год, прошедший с августовского конфликта, в общей сложности зафиксировано более 120 провокаций с грузинской территории против Южной Осетии и Абхазии.

Как пояснил заместитель начальника Генерального штаба ВС РФ Анатолий Ноговицын, в зоне грузино-абхазского направления было замечено более 50 различных подстрекательств, а в грузино-осетинском – более 70.

Читайте также: РФ готова использовать силу для защиты жителей Южной Осетии

Наговицын также отметил, что российская сторона продолжает анализировать провокации, совершаемые Тбилиси против обеих республик. В целом, резюмировал он, ситуацию в регионе спокойной "никак не назовешь".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался