Источник ИТАР-ТАСС

Свергнутый президент Гондураса призвал США увеличить нажим на путчистов в его стране

Свергнутый президент Гондураса призвал США увеличить нажим на
Свергнутый президент Гондураса призвал США увеличить нажим на

США и другие американские страны должны увеличить давление на правительство Гондураса, которое пришло к власти 28 июня. Об этом заявил президент центральноамериканской республики Мануэль Селайя, свергнутый в результате переворота. Нынешние меры, принятые Вашингтоном против путчистов, недостаточны.

Читайте: Мануэлю Селайе устроили царский прием в Мексике

США должны ужесточить меры в сфере торговли, в военной и в миграционной областях, указал Селайя. Он отметил, что экономика Гондураса на 70-80 процентов зависит от штатов.

По словам экс-президента, он не сомневается, что сопротивление народа Гондураса и международная изоляция принесут хорошие результаты и приведут к возвращению к власти законного правительства.

Одновременно экс-президент подчеркнул, что призывает народ Гондураса "к мирному сопротивлению" путчистам.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался