Источник РИА Новости

Жену "мошенника века" взяли под строжайший контроль

Жену
Жену "мошенника века" взяли под строжайший контроль

Рут Мэдофф, супруга недавно осужденного "мошенника века", будет обязана отчитываться о любой сделке, объем которой превышает 100 долларов. Такое решение принял Попечительский совет, в компетенцию которого входит возмещение убытков жертвамм финансовых пирамид.

Согласно мировому соглашению, достигнутому недавно, с Рут уже не будут требовать 45 млн долларов. Вместо этого она каждый месяц должна будет предоставлять сводную таблицу своих расходов. Попечители уверены, что указанную выше сумму Рут перевел ее супруг за последние шесть лет.

Читайте также: От супруги Мэдоффа требуют 45 миллионов долларов

Адвокат супруги мошенника отметил, что иск озадачил его и заверил суд, что его подзащитная на протяжении десятилетий даже и не подозревала о деятельности воего мужа, а, соответственно, не обязана за это отвечать.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы