Источник Правда.Ру

Британцам предстоит решить вопрос членства в ЕС на референдуме

Депутаты британского парламента в пятницу единогласно поддержали законопроект о проведении референдума относительно членства Соединенного Королевства в Евросоюзе.

Согласно тексту документа, референдум о членстве в ЕС пройдет до конца 2017 года. Ранее премьер-министр страны Дэвид Кэмерон высказался за продолжение членства Великобритании в Евросоюзе, что, по его мнению, помогает Великобритании сохранять влияние в мире.

Премьер уточнил, что его правительство намерено отстаивать интересы страны в Евросоюзе. Кроме того, Кэмерон высказывал уверенность в том, что большинство британцев проголосует за членство в Европейском сообществе.

Предполагается, что избирателям на референдуме будет задан конкретный вопрос, предусматривающий ответ "да" или "нет": "Считаете ли вы, что Великобритания должна оставаться членом ЕС?"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа