Источник Правда.Ру

В Китае арестован мужчина, подстроивший сотни аварий

Житель города С, Китай, арестован за аферы со страховкой: в течение нескольких лет он подстраивал аварии, чтобы получать выплаты. Общая сумма полученных им за это время денег — 58 тысяч долларов.

Полиция насчитала всего 334 случая за три года. 43-летний злоумышленник врезался в автомобили в час пик утром или вечером, после чего ездил в мастерскую, где договаривался с механиками. В итоге они оценивали повреждения машины как более серьезные, нежели они были на самом деле. Механики тоже попали под суд.

Арестованный в Шэньчжэне — не единственный мошенник, намеренно врезающийся в транспортные средства в современном Китае: недавно полиция арестовала в провинции Цзянси мужчину, устраивающего аварии с автобусами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы