Источник Правда.Ру

Сноуден ответил на брачное предложение Чапман

Скрывающийся от всех экс-сотрудник ЦРУ принял предложение экс-шпионки Анны Чапман жениться на ней. "Я бы женился на Чапман, несмотря ни на что. Господи, только посмотрите на нее!" - написал Эдвард Сноуден на своей страничке в Тwitter".

Как писала "Правда.Ру", предложение руки и сердца Анна Чапман опубликовала ранее в своем "твиттере".

"Snowden, will you marry me?!" - написала экс-шпионка по-английски. Что в переводе на русский звучит как: "Сноуден, ты женишься на мне?!".

Эта новость буквально взорвала интернет-сообщество и, как сообщает NewsInfo, стала поводом для весьма острых шуток в адрес Агентства национально безопасности США. В частности, некий пользователь с ником NSA предложил выступить свидетелем на будущей свадьбе, а также предоставить в качестве нянек для будущий детей агентов американские беспилотники.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Эдвард Сноуден: из России с любовью
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался