Источник Правда.Ру

Гражданам Египта разрешили протестовать по-тихому

Армия Египта разрешила гражданам проводить мирные акции протеста, но злоупотреблять данным правом военные не позволят. Новые демонстрации пройдут уже сегодня. 

После пятничных молитв на митинги выйдут сторонники "Братьев-мусульман", чтобы выразить недовольство смещением президента Мохаммеда Мурси со своего поста и арестом его приближенных.

Читайте также: Лидеров "Братьев-мусульман" подселили в тюрьму к Мубараку

Военные гарантировали гражданам право митинговать, однако запрещается перекрывать дороги и срывать работу государственных учреждений. 

Как писала "Правда.Ру", в среду вечером египетские военные низложили первого в истории страны демократически избранного президента. На фоне этих событий беспорядки продолжились. В четверг 68-летний Адли Мансур принес присягу в качестве временного президента.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Кровавое лето Египта
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Торг, касающийся интересов США, не только по Украине, но в более широком смысле, ведет президент Дональд Трамп, уверен польский историк Анджей ЗАПАЛОВСКИЙ.

"Крым может стать разменной монетой в более крупной политической схеме"