Источник Правда.Ру

Эстонцам разрешили ездить без водительских прав

Эстонцам разрешили ездить без водительских прав. carsЭстонские власти разрешили автовладельцам ездить на своей машине без прав или документов на транспортное средство, сообщает BCM. Во время проверки достаточно предъявить любое удостоверение личности.

Читайте: Эстонец обменял 400 килограммов монет на евро

"Согласно вступающему в силу закону, ношение с собой некоторых документов перестало быть обязательным. Если у водителя есть с собой удостоверяющий личность документ, то в пределах Эстонии ношение при себе выданных в нашей стране водительских прав и техпаспорта зарегистрированного в Эстонии транспортного средства, а также прицепа к нему необязательно", — заявил представитель министерства экономики страны.

Читайте также: Эстония: пляски на костях 1941-го

Как пишут "Аргументы.ру", водитель должен быть внесен в Дорожный регистр в качестве владельца, ответственного пользователя или просто пользователя транспортного средства. Если водитель только использует машину, то ее владелец обязательно должен находиться в автомобиле, передает KM.RU.

Напомним, что в России водителям, которые при управлении машиной не имеют при себе водительского удостоверения, грозит штраф в сто рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии