Источник РИА Новости

Хиллари Клинтон собирается в Грузию

213545.jpegГлава Госдепа США прибудет в понедельнк в Грузию, где она намерена встретиться с президентом и обсудить вопросы двустороннего сотрудничества.

Помимо переговоров с Михаилом Саакашвили, Хиллари Клинтон проведет ряд встреч с другими представителями власти, оппозиции и представителями гражданского общества. После этого в резиденции президента состоится совместная пресс-конференция.

Читайте также: Америка намерена улучшать отношения с Россией

Визит Клинтон в Грузию станет последним в рамках восточноевропейского турне, начавшегося первого июля. Госсекретарь уже побывала в Украине, Польше, Азербайджане и Армении.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы