Источник РИА Новости

Польских заключенных заставят убираться на кладбищах

Польских заключенных заставят убираться на кладбищах
Польских заключенных заставят убираться на кладбищах

Контингенту 85 польских тюрем предстоит уборка и ремонт синагог, еврейских кладбищ, а также других объектов, служивших еврейской общине до Второй мировой войны. Центральное управление исполнения наказаний и Фонд Охраны еврейского наследия уже подписали соответствующий договор.

Читайте также: Безработных устроят в уличные патрули и похоронные бюро

Платить заключенным не станут: предполагается, что их участие в этой программе будет проходить исключительно на добровольной основе. Правда, труд осужденных будет зачитываться Центральным управлением исполнения наказаний при рассмотрении различных просьб, например, о перерыве в наказании или об условно-досрочном освобождении.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы