Источник Правда.Ру

Еще одна женщина обвинила Стросс-Кана в домогательствах

Итальянская журналистка обвинила бывшего главу Международного валютного фонда (IMF) Доминика Стросс-Кана в сексуальных домогательствах, которые имели место в конце 90-х, сообщает The Local.

Мирта Мерлино в среду заявила, что во время проведения Международного экономического форума в Давосе она подверглась насильственным действиям со стороны Стросс-Кана, тогда занимающего пост министра финансов Франции.

Этот случай подливает масла в огонь скандала, связанного с сексуальной связью политика с горничной, которой он уже заплатил 1,5 миллиона долларов.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Стросс-Кан зарабатывал сутенерством
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы