Источник Правда.Ру

Toyota отзывает 110 тысяч автомобилей для устранения неисправности тормозов

Японский автогигант Toyota Motor Corp. распространил сообщение об отзыве примерно 110 тысяч легковых машин, включая популярные гибридные модели Prius, для устранения заводского брака.

Речь идет о возможной неисправности в тормозной системе. Между тем, каких-либо инцидентов из-за неполадки на данный момент не выявлено. В число моделей с возможным дефектом тормозов также входит партия популярного гибридного бензиново-электрического автомобиля Prius, который вот уже четыре года к ряду занимает первое место по объему продаж в Японии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался