Источник Правда.Ру

В США восемь женщин-акробатов упали с высоты 12 метров после неудачного трюка

В США 8 женщин-акробатов упали с высоты 10 метров после неудачного трюка. В США 8 женщин-акробатов упали с высоты 10 метров после неудачно

Восемь женщин-акробатов упали с высоты 10-12 метров во время воскресного представления в Провиденсе, Род-Айленд, на глазах у почти четырех тысячах зрителей, сообщает CBS News.

Инцидент произошел спустя 45 минут после начала утреннего представления цирковой труппы Legends в воскресенье.

Помимо акробатов серьезные травмы получила также танцовщица, на которую упал один или несколько из них. Всех пострадавших доставили в больницу Провиденса, одну из них — в критическом состоянии.

Многие из зрителей, среди которых было много детей, думали, что падение акробатов с такой высоты — часть представления. Причина, по которой трюк не удался, по всей видимости, связана с ненадежностью металлических конструкций. Акробаты должны были свисать с них, зацепившись волосами.

Читать также

Фестиваль электронной музыки в Нью-Йорке отменен из-за двух смертей

В Сент-Луисе сбежавшие слоны растоптали машины, в Калифорнии лошади — людей

По словам одного из зрителей, вся конструкция в какой-то момент начала рушиться. Согласно заявлению Стивена Пейна, представителя компании Feld Entertainment — материнской компании Ringling Bros., организовавшей представление — металлические стержни по какой-то причине отсоединились от каркаса, на котором держались. Никакой страховочной сети внизу не подразумевалось.

Стивен Пейр, уполномоченный представитель Комиссии по общественной безопасности Провиденса, заявил, что причины инцидента до сих пор неизвестны и что жизни пострадавших ничего не угрожает. Тем не менее, из 11 человек попавших в больницу (восемь акробатов, танцовщица и еще двое с менее серьезными травмами) один находится в критическом состоянии, что подтверждают в больнице Род-Айленда.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии