Источник Правда.Ру

В столице Армении выбирают мэра города

В это воскресенье в Ереване проходят выборы в Совет старейшин города, по итогам которых будет избран мэр столицы Армении.

Совет старейшин мэрии Еревана состоит из 65 человек, кандидаты в который избираются по партийным списками. Первый номер списка партии, которая наберет большинство голосов, займет пост сити-менеджера.

Согласно местному законодательству, избирательный барьер для партий составляет 6 процентов, для партийных блоков — 8 процентов. В список избирателей в общей сложности включены 816 тысяч 475 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы