Источник РИА Новости

Греческий президент заявил, что страна находится на краю пропасти

208976.jpegГлава государства Каролос Папульяс, комментируя беспорядки, унесшие жизни трех человек в Афинах, заявил, что страна оказалось на краю бездны.

"Мы все ответственны за то, чтобы не сделать шаг в пропасть. Главное в эти дни - удастся ли нам сохранить общественную солидарность и общественный мир", - отмечается в сообщении президента. Папульяс выразил соболезнования близким погибших и заявил, что насилие в ходе беспорядков чуждо демократическим ценностям.

Смотрите фоторепортаж по теме

Добавим, по данным мэрии Афин, беспорядки нанесли серьезный ущерб центру города. По предварительным данным, уничтожены 650 мусорных баков, более 400 урн, не менее 10 автобусных остановок и 20 деревьев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался