Источник РИА Новости

Министр иностранных дел Грузии считает, что народ любит полицию

208975.jpegГлава МВД Грузии Иванэ Мерабишвили заявил, что полиция пользуется не только доверием народа, но и его любовью.

Говоря о предстоящем параде в честь Дня полиции, политик отметил: "Мы хотим, чтобы полицейские и народ вместе отметили этот праздник... Сегодняшнюю полицию народ любит, а старую полицию народ не любил, так как видел в ней опасность. Сегодня полиция - друг рядовых граждан, защитник их прав и интересов".

Мерабишвили такде пояснил, что полиция была и останется одним из наиболее авторитетных госорганов, и любая попытка привлечь ее к политическому противостоянию окончится провалом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался