Источник Правда.Ру

Назарбаев может остаться на посту до конца жизни

208878.jpegДепутаты нижней палаты парламента Казахстана предлагают предоставить главе республики Нурсултану Назарбаеву пожизненный статус лидера нации.

Соответствующие законодательные поправки уже подготовлены парламентарием. В ближайшее время они будут внесены на рассмотрение парламента. Об этом сообщает NewsInfo.

Ожидается, что изменения будут внесены в законы о выборах, о президенте республики, в Уголовный кодекс, а также законы о службе охраны президента, о государственных наградах, о государственной премии мира и прогресса, об Ассамблее народа Казахстана.

По мнению депутатов, статус лидера нации обеспечит главе государства полную неприкосновенность. Кроме того, предлагается определить, что лидер нации не может быть привлечен к уголовной или административной ответственности за деяния, совершенные им в период исполнения полномочий президента.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа