Источник Правда.Ру

Сергей Лавров: Запад использует тему Второй мировой войны для атак на РФ

Запад продолжит попытки использовать тематику Второй мировой войны для медийных атак на Россию, заявил Сергей Лавров на заседании Российского организационного комитета "Победа".

"В прошлом году, несмотря на попытки некоторых западных стран принизить значение московских торжеств, удалось обеспечить весомое международное участие в праздновании 70-летия Победы в Великой Отечественной войне и придать широкое звучание теме Великой Победы в целом. Но мы видим, что западные информационные кампании против России продолжаются…", — заявил министр.

"Последовательное продвижение тезиса о недопустимости пересмотра итогов Победы остаются безусловным приоритетом в деятельности министерства иностранных дел", — отмечает Сергей Лавров.

Читайте также:

Путин: "Бессмертный полк" — честный и искренний проект

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Польша хочет лишить Россию Дня Победы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы