Источник Правда.Ру

США усилят военную поддержку сирийских боевиков

США усилят военную поддержку сирийских боевиков. 290765.jpeg

Вашингтон намерен в ближайшее время увеличить военную поддержку сирийских боевиков, работа над соответствующим планом близится к завершению.

По данным осведомленных источников в США, новый план Вашингтона предполагает расширенные тренировочные миссии, а также увеличенные поставки стрелкового оружия боевикам из группировок, в основном базирующихся на территории Иордании у сирийской границы.

Читайте также: Приоритетом в Сирии должна быть борьба с терроризмом — МИД РФ

Помимо США в предусмотренных планом тренировках также могут участвовать Саудовская Аравия, Иордания, ОАЭ и Франция. Тем не менее, боевики обойдутся без поставок переносных зенитно-ракетных комплексов (ПЗРК) или противотанкового оружия.

Отметим, что в последнее время обстановка в Сирии характеризуется резким обострением противостояния правительственных сил и оппозиции.

А что вы думаете о конфликте в Сирии? Считаете ли вы разумным план США по военной поддержке вооруженной оппозиции?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Что на самом деле происходит в Сирии
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы