Источник Правда.Ру

Режиссер замерз насмерть, пытаясь вжиться в образ бродяги

27-летний кинорежиссер замерз насмерть при температуре -4 градуса по Цельсию, работая над документальном фильмом о жизни бездомных, сообщает Daily Mail.

Режиссер из Ньюкасла Ли Халпин хотел на собственной шкуре испытать, каково это — спать под открытым небом. Его тело нашли в полуразрушенном хостеле, забитом досками, утром в среду, спустя три дня после начала его экспериментов.

Метеорологи сообщили, что в эти дни в Ньюкасле установились рекордно низкие для апреля месяца температуры.

В воскресенье Халпин разместил на своей странице в Twitter информацию о своем проекте и спросил, может ли он взять у кого-нибудь спальный мешок на время, а также какой-нибудь старый ненужный мобильный телефон.

По данным полиции, третьей стороны в смерти Халпина задействовано не было.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Малыша оставили умирать на морозе
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий