Источник Правда.Ру

В Германии директор детского сада взят в заложники

Неизвестный мужчина пробрался в один из детских садов немецкого Кельна и взял в заложники его директора. Преступник требует деньги и автомобиль, сообщает Spiegel.

При этом, согласно утверждениям полиции, детям опасность не угрожает. Скорее всего, неизвестный проник в здание учреждения рано утром 5 апреля, еще до начала занятий. Преступник угрожает директору ножом. Сообщается также, что другому сотруднику детского сада, находящемуся в это время на работе, злоумышленник позволил уйти.

Какую именно сумму требует злоумышленник и кто он такой, на данный момент неизвестно. Здание детского сада оцепили несколько десятков полицейских.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий