Источник Правда.Ру

Американец продает медицинские записи Майкла Джексона

На фоне скандала, связанного с иском матери Майкла Джексона его компании-промоутеру, разгорается другой: мужчина из Лос-Анджелеса пытается продать медицинские записи певца, сообщает ресурс The Smoking Gun.

Читать также: Начался суд по иску матери Майкла Джексона против его промоутеров

 

Речь идет о записях, которые велись в ходе лечения певца от сильных ожогов, которые он получил в 1984 году во время съемок рекламного ролика для компании Pepsi.

Продать их пытался 51-летний водитель скорой помощи Брайан МакДэниэл, который утверждает, что нашел записи в конверте возле мусорных баков примерно 12 лет назад.

МакДэниэл сообщил, что в конверте он обнаружил отчет о лечении певца в Brotman Medical Center, который находится примерно в 1,5 километре от места находки. Там же имеются фотографии повреждений Джексона и его письмо на адрес руководства больницы, в котором он просит передать эти записи адвокатам.

МакДэниэл уже пытался продать находку через интернет-аукционов  прошлом году, однако фирма - организатор аукциона отказалась размещать лоты, опасаясь исков со стороны владельцев прав на наследие певца.  При этом МакДэниэлу удалось выяснить, что за конверт он мог бы получить от 100 до 500 тысяч долларов.

Мужчина также заявляет, что у найденных документов есть "историческая ценность" - можно проследить начало наркотической зависимость певца. При этом он не пытался продать их при жизни Майкла Джексона.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Без комментариев. Арт-моб памяти Майкла Джексона
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии
Alex Ey Мексиканца признали инвалидом из-за слишком большого полового органа
nina schilova Единороссы рассказали о первоочередных задачах на 2017 год
Artyom Mitenyov В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
professor paraiba В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
Мохаммед Дж "Тотальная украинизация": В Раду внесли "законопроект о языке"
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
АЛЕКСАНДР СОКОЛОВ Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Владимир Козьмин На каждого россиянина приходится по 10 литров спирта в год
Syl Stall Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"