Источник Правда.Ру

Королева Елизавета II удостоилась британской кинопремии

Британский актер Кеннет Брана в четверг вручил королеве Елизавете II "Золотую маску" BAFTA — самой престижной кинопремии Великобритании, сообщает Hollywood Reporter.

Королева удостоилась награды за ее долговременную поддержку индустрии кино и телевидения Великобритании. Председатель BAFTA Джон Уиллис, выступая на торжественной церемонии, пошутил, что "Золотая маска" Елизавете II вручается еще и за то, что она оказалась "самой запоминающейся девушкой Джеймса Бонда", отсылая к торжественным мероприятиям на открытии Олимпийских игр 2012 года в Лондоне. Тогда каскадер, переодетый в королеву, на парашюте приземлился на Олимпийский стадион.

На церемонии присутствовали многие именитые деятели киноиндустрии: Джордж Лукас, Кристофер Нолан, Том Хупер и другие.

Основная церемония BAFTA в этом году прошла еще 10 февраля. Лучшим фильмом стала "Операция "Арго"" Бена Аффлека.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Бриллиантовый юбилей Елизаветы II
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы