Источник РИА Новости

Кремль уточнил время подписания нового договора СНВ

gbvПрезиденты России и США подпишут новый договор об ограничении стратегических наступательных вооружений, предположительно, в полдень восьмого апреля в Праге. Об этом сообщил помощник главы российского государства Сергей Приходько.

"Предполагается, что в 12 часов будет церемония подписания договора о стратегических наступательных вооружениях", - сказал Приходько.

Читайте по теме: У РФ нет задачи ратифицировать договор СНВ в один день с США

Он рассказал, что подписанию важного документа в Пражском граде будет предшествовать беседа президентов двух стран, которая пройдет сначала в узком составе, а потом - в широком. После визирования договора Дмитрий Медведев и Барак Обама дадут совместную-пресс-конференцию. Завершится программа рабочим завтраком, который в честь президентов России и США даст президент Чехии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался