Источник РИА Новости

"Убитый" израильскими военными палестинский подросток нашелся в Секторе Газа

206384.jpegПалестинский подросток Мухаммед аль-Фарамауи, объявленный умершим в результате обстрела израильских военных, вернулся в свой родной город целым и невредимым.

О том, что мальчика убили во вторник в ходе акции протеста на границе с Израилем, рассказали палестинские врачи. В таких случаях для эвакуации тел из приграничной полосы требуются согласования с израильскими военными, зачастую - длительные.

СМИ сообщают, что 15-летний палестинец отправился по подземному ходу в соседний Египет, где был задержан полицией. В субботу его вернули семье, которая до последнего не могла поверить в его смерть. Сам "воскресший" пояснил, что отправился в Египет из любопытства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии