Источник РИА Новости

Пираты подарили свободу двум немецким судам

206382.jpegСомалийские пираты отпустили на волю два индийских судна из восьми захваченных ими ранее у побережья Сейшельских островов.

Восемь индийских торговых судов, везших грузы из ближневосточных стран в Сомали, попали в плен на прошлой неделе. На борту кораблей находились около 100 граждан Индии.

Одно судно с 12 моряками на борту было освобождено в субботу, второе судно с 11 членами экипажа получило свободу в воскресенье утром. Глава компании-судовладельца отметил, что с одного освобожденного судна было похищено оборудование, а на втором - закончилось топливо.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии