Источник РИА Новости

Махмуд Аббас неожиданно прибыл в Ирак

Махмуд Аббас неожиданно прибыл в Ирак
Махмуд Аббас неожиданно прибыл в Ирак

Глава Палестинской национальной администрации Махмуд Аббас прибыл сегодня в Багдад. Визит не был проанонсирован заранее. Это первая поездка палестинского лидера в Ирак со времени свержения президента Саддама Хусейна в 2003 году.

Аббас должен был посетить Ирак с государственным визитом, по информации местных СМИ, еще 26 марта. Однако представитель администрации ПНА сообщил об отмене поездки, не объяснив причины. Тогда Аббас намеревался провести встречу с президентом Ирака Джалялем Талабани и премьер-министром Нури аль-Малики.

Какова программа нынешнего необъявленного визита - не уточняется. Между тем, как сообщалось ранее, сегодня вечером Махмуд Аббас должен приехать с рабочим визитом в Москву для обсуждения с российским руководством подготовки конференции по Ближнему Востоку. На 6 апреля у него запланированы переговоры с президентом РФ Дмитрием Медведевым.

В программу пребывания палестинского руководителя в РФ включены также встречи с главой МИД Сергеем Лавровым, председателем Счетной палаты Сергеем Степашиным. Также Махмуд Аббас собирался посетить Дагестан. Визит продлится до 8 апреля.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке