Источник Правда.Ру

Флагман украинских ВМС не стал возвращаться в Севастополь

Флагман украинский ВМС "Гетман Сагайдачный" вернулся из Аденского залива, где участвовал антипиратской операции Atalanta, однако в Севастополь заходить не стал - фрегат находится у Одессы.

Представители ЧФ РФ заявили ИТАР-ТАСС, что на флагман была установлена разведывательная аппаратура. Использовать ее в Севастополе было бы невозможно из-за противодействия средств радиоэлектронной борьбы Черноморского флота.

Сейчас командование Западной военно-морской базы ВМС ВС Украины решает вопросы по размещению военнослужащих, а также постановки корабля на все виды обеспечения.

Добавим, по данным американских СМИ, к украинским берегам направляется авианосец George H.W. Bush, а также семнадцать других кораблей и три субмарины. На сегодняшний день авианосец считается самым продвинутым военным кораблем в мире.

Читайте последние новости о событиях и ситуации в Крыму и на Украине: Пограничники не пустили на Украину почти 400 россиян

А что вы думаете о последних новостях о ситуации и событиях на Украине? Что будет с Украиной?  Что будет с Крымом? Что вы думаете о результатах референдума в Крыму и о вводе российских войск на Украину?  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН